片仔癀(PZH)珍珠臻白精华液40ml男女美I白祛面部精华神仙水补水保湿收缩收细毛孔粗大修复国货护肤品老牌官方旗舰店正品
好评率
  • 1***5 2021-01-27

一直用这个品牌,质量好效果好,喜欢的朋友赶紧买,相信国货。

珍珠臻白精华液40ml

[片仔癀官方旗舰店 回复 137*****65]: 您好,欢迎光临片仔癀,世界这么大,能遇见,不容易,我们感谢每一位选择片仔癀的小主,期待您的下次光临,祝您生活愉快

• 1***8 2020-04-01

苏宁上东西很便宜的,还是正品。买之前对比了其他地方这是最优惠的,之前买的珍珠膏,最近孩子把以前的精华摔碎了,无意看到了这个精华,用了两天了觉得很不错,擦上后就觉得脸很嫩。等我以前的都用完就全部换成这个品牌的。

• 曙***2 2020-05-06

好评

• 2***m 2019-11-26

第一次使用这个品牌的产品,但相信国产品牌的质量,支持国货产品。效果好的话,后续再来!

[片仔癀官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• s***l 2019-11-04

很好!

[片仔癀官方旗舰店 回复 s***l]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• l***m 2019-08-23

非常非常好

[片仔癀官方旗舰店 回复 l***m]: 臻白精华液提亮疲惫肤色,令肌肤远离晦暗无光,透出活力光彩;密集臻白呵护,改善肌肤质地,令肤色更为白皙,更加均匀亮泽;深入滋养肌肤,白同时更显健康活力;含片仔癀;舒缓、强韧、提亮暗沉肤色,使肌肤恢复健康状态。适用于肤色暗淡、粗黑、发黄、无光泽等肌肤问题。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-10-20

最近被国货安利了,一直在用这个牌子的产品,会一直用的,喜欢

[片仔癀官方旗舰店 回复 158*****53]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***1 2019-12-19

质地清爽不油腻,之前用过片仔癀的眼霜,好用,国货之光,不输大牌!

[片仔癀官方旗舰店 回复 158*****21]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!欢迎光临片仔癀官方店!

• 1***0 2019-08-31

很多次购买了,但价格没有原来便宜了,即使搞活动的时候,也没有原来合算?

[片仔癀官方旗舰店 回复 153*****90]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 我***安 2019-12-15

哈哈,发现自己已经是苏宁的铁粉了,因为错过了某宝的双十一,所以就双十二在苏宁来看的,虽然比某宝双十一贵了些,但是就现在的品质和口碑还是值得点赞的,特别是苏宁直营的东西,希望继续发扬,多高活动,诚心经营,你们是最棒的

东西还没用,不敢轻易评价质地,但是看了外包装,和我之前买的一样,还是相信苏宁品牌的,发现自己现在简直就是苏宁的铁粉好多都是在苏宁买的,因为买了一次之后发现确实不错,不管是发货还是物流,还是售后,想说的是,特别是直营店的,东西退货都包邮,超赞,加油,希望多搞活动,多打折,哈哈哈

[片仔癀官方旗舰店 回复 我***安]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)