西门子冰箱大品牌值得信赖,这款里面有旋转制冰盒,苏宁客服很给力,给予好评
位置刚
活动期入的冰箱收到一段时间特意用了两天下来评价!目前没发现任何问题~品牌机器就是牛!冰箱颜值很高^喜欢!噪音小^几乎听不到什么!容量大!冷藏室跟冷冻都能放很多东西只够一大家子使用!还有个制冰盒是我喜欢的^夏天制冰块非常方便!刚需的朋友值得一入
610升 旋转制冰盒 不锈钢色
外观材质:颜色是不锈钢色,非常漂亮。 容量大小:容积量非常大,有610升 噪音大小:这款冰箱噪音小。
超级安静,和我预留的尺寸刚刚好,这款卖的太好,拍完没多久就没货了,超级赞
送货比较准时建议选准时达在一个冰箱不能说百分百全新出厂日期是3月份的不过可以接受毕竟价格很合适目前没有通电还不知道压缩机工作的情况其余都比较满意
太喜欢了,颜色也很高档,因为新搬的家还没正式实用,相信西门子这个牌子
还未使用,外观满意,一直用的西门子冰箱。
做工精致很好
位置刚
610升 旋转制冰盒 不锈钢色
还未使用,外观满意,一直用的西门子冰箱。
做工精致很好