吸收好,滋润不错
[长欣家化官方旗舰店 回复 137*****20]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
一大瓶,很保湿,好用,希望多搞活动
第二次购买,适合我的敏感肌肤。
还可以哦
[长欣家化官方旗舰店 回复 陈***妈]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
#使用不错,整体不错,服务好,质量不错#
很喜欢这个牌子,很保湿不油腻,味道也不错
#使用不错,整体不错,服务好#
[长欣家化官方旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢
这个味道有点像洗发水,不过效果很好,很香。
[长欣家化官方旗舰店 回复 183*****92]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
#使用不错#
[长欣家化官方旗舰店 回复 134*****34]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
好用,还会购买
[长欣家化官方旗舰店 回复 137*****26]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
吸收好,滋润不错
一大瓶,很保湿,好用,希望多搞活动
第二次购买,适合我的敏感肌肤。
还可以哦
#使用不错,整体不错,服务好,质量不错#
很喜欢这个牌子,很保湿不油腻,味道也不错
#使用不错,整体不错,服务好#
这个味道有点像洗发水,不过效果很好,很香。
#使用不错#
好用,还会购买