收藏好久这款双炉灶的电陶炉了,终于在818之际入手了,顺丰快递稳妥送达,货到后包装完好无损【外观】面板高大上,细节处理得很好,而且尺寸基本与设计图一致,双炉灶的间距也比较合适,蒸煮炒菜两相宜【功能】机械旋钮无级调节操控很简单,持续性发热芯体也很不错,只是有些慢热,但性能也因此稳定一些,没有噪音是真香!这点完胜电磁炉,而且简洁大方还易打理~【服务】客服很有耐心的回复了疑问,附赠的赠品是单独寄送的,包装完好,电饭煲也是米技的,质量同样很棒。整体购买体验良好,会继续种草米技产品的~
单圈3400W
买家很贴心,拍了一个型号缺货,然后协商给我一个高一档的,良心卖家,服务**。很开森!!
买过后悔了
[苏宁易购 回复 C***菲]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
快可立公司安装师傅服务热情,检查周到。有保障。赞一个
质量很好
电陶炉还是不错的,辐射小声音也小。在家里用也挺方便的,主要是做工不错科技感也挺强。
一款早就期盼的环保无辐射德国品牌,双灶米技炉石我全家的最爱。
心心念的电陶炉,总算买到手啦,安全无辐射,用的安心。苏宁促销活动也很给力,棒棒的。
送货速度非常快,买之前因为知道是玻璃的还很担心,但是当打开包装的时候的确有被惊艳到,很漂亮,做工也很细致,真的很好看,木工马上要开始了期待最后嵌入效果。想想就很激动啊!
双11抢购,便宜了很多很多,第二天就送过来了,试用了一下、锅热的很快,没有什么声音,也很好清理,性价比高,以后会推荐!
买过后悔了
快可立公司安装师傅服务热情,检查周到。有保障。赞一个