二代闪电AV棒大头震动棒雷霆女用品自慰棒外部刺激大号女性专用调情趣用具性玩具二代加温电动加大加粗女性系列成人用品
  • 让***刚 2022-12-15

姐妹们啥也别说了,实话每天都用,买了一个系列,白天充电,晚上“动起来”

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***刚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2021-11-15

很好用,震动很强烈,

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****16]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• d***m 2021-04-23

震动感觉一般不支持没理由退货。扔掉了

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 d**@f*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***鹉 2020-12-31

好!

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***鹉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 6***m 2020-08-28

不错哦,价格非常优惠,质量非常的好,和描述的一致!

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 6**@q*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***展 2020-08-17

挺好的价格也很实惠

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***展]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***我 2020-08-09

性价比很高

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2020-08-20

品牌就是实力!行货点赞

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 177*****59]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 歌***果 2020-08-11

很好很滿意

闪电AV棒二代加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 歌***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***吧 2018-10-28

还行