美声(mission) MX-4 家庭影院主音箱 前置音箱 2.0声道hifi落地音箱 音响(黑色)一对
  • 1***m 2016-05-10

音箱送来时,外包装不是原好,2只音箱纸箱的纸箱都有4到6处的破损,有的破损的地方长达10厘米左右,而且物流方不给验货,后来后来在破损的地方用手指摸一下,感觉音箱表面比较平滑,只好收货,回家拆开,音箱一切完好,安装起来试听了一下,发现有一边高音部分没有响,吓了一大跳,重新检查一下,发现是接线没接好,搞好之后重新试听一下,全部正常,在听的过程中,发现低频浑浊,就把音箱后面的导向孔里面的吸音绵拿出来,声音马上好多了,因为是新音箱,感觉喇叭边上的橡胶边还没有老化变软,需要煲一段时间,等喇叭边煲软和老化之后,声音应该不错美声音箱听音乐还是不错的,这这里个人建议一下,买音箱除非是买专门的AV箱的话,功放才买AV功放,像美声MX系列以上的,一定要买hifi纯功放来推,大概3000左右或者以上的,保证听音乐要比同价位的AV功放推出来的声音甩出几条街之外。我个人自己下载了差不多70部高清电影,一个月都看不了2部戏,(电视还是索尼65寸的),但是每天家里的音响都要开两三个小时,不是听CD就是听收音机,所以你们之中真正一个月看不到10部高清电影的朋友们,你们就买一台hifi功放,买一对音箱,买一部CD机,