小孩子喜欢一下买了好几盒
现烤茉莉花饼10枚
不错的美食,值得购买。
非常好吃
[云南嘉华食品旗舰店 回复 4**@q*.com]: 要要!!切克闹!!我说嘉华,你说要。嘉华,要;嘉华,要。艾瑞巴得!动次打次动次打次!感谢您对嘉华的支持~
包装结实,漂亮,日期新鲜:17号的,今天是19号;茉莉花饼,我之所爱,没说的,好吃!价格实惠:看看里面的花瓣量,谁还好意思说贵?!
[云南嘉华食品旗舰店 回复 1***7]: 世界上有两句语言最浪漫动人,第一句是“我爱你”,第二句是“你们家的饼真好吃……”,花粉你看这样好不好,以后你说第二句,然后我就说第一句。
买了茉莉抹茶优格一共三盒。茉莉分给同事了。抹茶略甜优格味道挺好。2才几天已经只剩下三个了好吃
[云南嘉华食品旗舰店 回复 3**@q*.com]: 饼子君是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你,感谢花粉对嘉华的支持
和在云南买的一样,很好吃,很新鲜。
[云南嘉华食品旗舰店 回复 s***t]: 感谢您在千万店铺中选择了嘉华,对我们而言这是一份值的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。愿您爱吃不胖,美梦不空,深情不负,每天都有好多好多好心情~我们会努力做到更好哒,期待与您的再次邂逅哦~
非常新鲜,嘉华的鲜花饼一直爱吃,不是很甜腻,但香软清新,家人都喜欢
茉莉花饼口感纯正,吃起来酥软兼备,包装严密完好,满减购入的,蛮新鲜实惠的,就是整体味道不如玫瑰花饼好吃
非常好吃的口味,结合优惠券还便宜,如果价格合适还会回购的~~~~~我记得在前年去云南旅游的时候,能够吃到这个嘉华的鲜花饼,我感觉当时味道就让我非常的惊喜,所以每天路过这个嘉华鲜花饼专卖店的时候,就会去进去买一点,然后离开了云南之后,就感觉脑袋里面还是会想起那个味道,所以这次看到苏宁有这么优惠的活动,所以就忍不住买了一点对。
[云南嘉华食品旗舰店 回复 奶***儿]: 总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见您,谢谢花粉出现在饼子君的生命里。
还没吃
小孩子喜欢一下买了好几盒
现烤茉莉花饼10枚
不错的美食,值得购买。
非常好吃
现烤茉莉花饼10枚
和在云南买的一样,很好吃,很新鲜。
还没吃