地板收到了,和描述的一样,没有色差,物美价廉,比实体店便宜,物流有点小问题,卖家也给解决了。
东西不错
收到货后,预约4天左右师傅就来安装了,师傅早上8点准时上门安装,整体效果比单块要好看多了,基本达到预期要求
退回又按裸板价,买时又含安装价
[圣象官方旗舰店 回复 i**@s*.com]: 您好因为购买的时候安装服务已经产生,我们已经帮您把安装费用支付给师傅,但是退回地板我们只是收到一个裸版所以是安装裸版给您退的,感谢您的支持!
又是运费又是上楼搬运费的
[圣象官方旗舰店 回复 i**@s*.com]: 您好我们地板是满25平米起包邮,偏远地区比如新疆内蒙古等偏远地区需要补运费差价的,另外物流是送货到楼下,您支付的搬楼费是您要求当地师傅额外的服务这个费用是给师傅我们并未收取,发货前也是有告知地板是物流送货到楼下的哦,感谢您的支持
已经收到货,待安装。
也不知道说幸运还是不幸,幸运在我板子买的多,不幸在安装师傅给我使劲糟蹋了,损耗整理下给我铺满一地,明明可以整合利用的,还各种加价,我们的地垫宝也要了100的加工费,非异形,让说过门要再加150一个门,让给300的加工费,态度奇差,防潮膜也没给铺,还让家里老人铺给他买饭,也不知道那里来的勇气,店家客服也不给答复了,不行我就去找苏宁客服介入了,太气人了
到货实物标识环保等级e0和网页所标注e1不一致,开始说贴错标签,后来就图片报告来搪塞,真知道国家质检怎么监管的,一直只是声称自己没问题,店大欺客!!
标识是10mm.实际上是9mm.不信用商家
东西不错
退回又按裸板价,买时又含安装价
又是运费又是上楼搬运费的
已经收到货,待安装。
标识是10mm.实际上是9mm.不信用商家