第一次吃期待效果
[澳品仓海外专营店 回复 3**@q*.com]: 亲写的服用小贴士很清晰,坚持就能看到效果的呢,祝小宝贝快高长大,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
非常满意
[澳品仓海外专营店 回复 181*****61]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
正品,很棒不错哦
[澳品仓海外专营店 回复 水***味]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
还可以
[澳品仓海外专营店 回复 138*****55]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
本来好好的事,真是被中通快递那边的一个分拣员气死了,打电话说地址不合适,我又给报了详细地址,地址报了之后不记不改,还一直纠缠这个问题,最后我嫌他没完没了,嫌我态度差,骂我,气死了,收到东西心情无比的差。
[澳品仓海外专营店 回复 138*****42]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
[澳品仓海外专营店 回复 136*****45]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
第一次吃期待效果
非常满意