说好的给我安排安装点,货到了之后联系没信息了,这点太不负责任了
高清双镜头+电子狗
安装非常服帖,专车专用的果然很给力,产品清晰度和广角很满意,很好
标配+32G卡+包安装
东东不错,刚安上,录像很清晰,新手开车,可以有保证了,使用方便
活动抢购,价格非常实惠,包装看起来非常高端,很好,下次再买一个送给朋友哟
发货速度很快,蛮好使用
特意是用一段时间才来评价的,收到的时候,包装完好,感觉很高大上,不过最关注的还是实用,以及安装的问题,还好如店家说的安装简单,而且店家都有指导,很耐心。装上之后使用方便,而且清晰度高,比以前更加安心了,很赞!也很感谢店家送我的礼物。
这么久来追评哦,这个性价比超高,很满意,还介绍了朋友来的哦,可是安装不了,朋友说非常可惜哦
32G+包安装
非常好,性价比超高,很喜欢,安装师傅的技术也十分过硬,半个小时就安装成功了,手机操作非常方便哦,赞赞赞
好东西,不多说了,看照片吧
已拆……有一周多了,录不了