刚刚收到,看着质量挺好,还没用,今天刚收到,大小正合适,美的是个大品牌,一直都用的美的的家电,用好之后,下次还会再来,祝老板生意兴隆
美的96升每天0.38度电
[麒霏电器专营店 回复 152*****03]: 非常感谢亲的支持,本店是品牌授权店铺,本店只售卖,全新正品,全国联保,师傅到家里保修。都可以放心下单
好好好好好好好好好,大小合适,价格合理,物流很快,服务态度好
[麒霏电器专营店 回复 186*****69]: 非常感谢亲的支持,本店是品牌授权店铺,本店只售卖,全新正品,全国联保,师傅到家里保修。都可以放心下单
质量很好,是我所需要的,满意!
非常满意
[麒霏电器专营店 回复 131*****39]: 非常感谢亲的支持,本店是品牌授权店铺,本店只售卖,全新正品,全国联保,师傅到家里保修。都可以放心下单
空间大,外形美观,超级棒
[麒霏电器专营店 回复 158*****58]: 非常感谢亲的支持,本店是品牌授权店铺,本店只售卖,全新正品,全国联保,师傅到家里保修。都可以放心下单
很抱歉,冰柜还没有收到,待收到后使用了再评价,谢谢!
[麒霏电器专营店 回复 189*****33]: 非常感谢亲的支持,本店是品牌授权店铺,本店只售卖,全新正品,全国联保,师傅到家里保修。都可以放心下单
服务很好,两天就送到了,村里,送货***很到位
冰柜很漂亮,好实用,比我想象中的要好,要大一些。
[麒霏电器专营店 回复 136*****08]: 谢谢您的支持和信任,我们是原装全新正品,我们会再接再厉努力做得更好
冰柜制冷效果杠杠的,我用过才来评价哦!款式好看,噪声小还不占用空间,值得我们购买哦!给五星
[麒霏电器专营店 回复 139*****21]: 谢谢您的支持和信任,我们是原装全新正品,我们会再接再厉努力做得更好
冷柜不错,就是发货比较慢,七天才收到。
[麒霏电器专营店 回复 139*****13]: 谢谢您的支持和信任,我们是原装全新正品,我们会再接再厉努力做得更好
美的96升每天0.38度电
质量很好,是我所需要的,满意!
非常满意
空间大,外形美观,超级棒
美的96升每天0.38度电
很抱歉,冰柜还没有收到,待收到后使用了再评价,谢谢!
服务很好,两天就送到了,村里,送货***很到位
冰柜很漂亮,好实用,比我想象中的要好,要大一些。
冷柜不错,就是发货比较慢,七天才收到。