不好,不够粘……………………
挺好的
[李医生化妆品旗舰店 回复 181*****03]: 感谢亲的支持,欢迎下次光临!——李医生化妆品旗舰店
还没用
[李医生化妆品旗舰店 回复 平***6]: 感谢亲的支持,欢迎下次光临!——李医生化妆品旗舰店
正品
[李医生化妆品旗舰店 回复 155*****15]: 感谢亲的支持,欢迎下次光临!——李医生化妆品旗舰店
期待效果
[李医生化妆品旗舰店 回复 蔡***妹]: 感谢亲的支持,欢迎下次光临!——李医生化妆品旗舰店
太久了。5号下单9号才到。差评
[李医生化妆品旗舰店 回复 152*****54]: 亲亲你好,看到您对发货时间有点不满意,亲是晚上九点下的单,我们是第二天发的货,快递的速度是正常第二天来取件然后晚上发走,感觉多了一天,其实是属于正常揽收。希望亲能理解一下哦。谢谢支持!
这!???
#很好用#
不好,不够粘……………………
挺好的
还没用