很好看,很好用,很凉快,声音小,性价比高。很喜欢,一次买了两个。
大1.5匹变频1级金色(舒适星)
外观还是不错的,挺喜欢!
空调安装上了,售后考虑特殊情况加急给安装了。安装师傅也特别用心认真,特别感谢美的售后和安装师傅,你们辛苦了,空调制冷效果特别好,支持
跟实体店东西一样,信赖苏宁。就是自己过物流提货了,不亲自取货两天也给你送不过来。
这个宝贝真是太好了,风很柔和,没有一点噪音,为宝宝买的。晚上也适合用,安装的也很好。很值得购买。
外观挺好,安装很及时
不知道用什么语言来评价,简直是太好了。不管是商品质量,外观颜色,师傅安装,贴心细致,家里老人赞不绝口。晚上七八点师傅劳累了一天,依旧满血,活干得好,干得漂亮。一百二十分!
空调已经收到,物流特别快,安装人员的服务态度也很好,客服态度也好,空调外观时尚大方,初次使用也感觉效果不错,第一次在网上购买大家电,很满意的一次购物!
真的感觉不到风,非常满意,是我想要的。
空调外观漂亮大气~功能齐全……制冷制热效果好~没有杂音……服务态度好
大1.5匹变频1级金色(舒适星)
外观还是不错的,挺喜欢!
外观挺好,安装很及时
大1.5匹变频1级金色(舒适星)
真的感觉不到风,非常满意,是我想要的。