这手机支持电信和移动联通,虽然机型老了但是还是可以下载一些软件,平时做做备用机挺好的,待机时间长,手感舒适,现实效果也非常好
物美价廉,
很差劲,和描述的不符,明是红的,确说是白的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
给父母买的,很喜欢,很耐用。做工精细,双卡。
假冒伪劣啥功能没有大家千万不要上当
[欣海云商专营店 回复 黑***爷]: 买家,你好,由于恁买的这款是8G内存的,还是老型号,有些东西下载不了属于正常的,但是你也不能说是假的吧,亲,毕竟手机便宜,才几十块钱了,亲
旧手机还有使用记录18年10月购买手机还有15年的通话记录
[欣海云商专营店 回复 157*****63]: 我们只卖国原封的机器
[欣海云商专营店 回复 152*****12]: 亲爱哒眼光真好!~感谢您对我们的认可!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
物美价廉,
很差劲,和描述的不符,明是红的,确说是白的
给父母买的,很喜欢,很耐用。做工精细,双卡。
假冒伪劣啥功能没有大家千万不要上当
旧手机还有使用记录18年10月购买手机还有15年的通话记录