以前买的红日灶具,现在换了房子买的其他牌子,使用起来感觉不如红日的,使用不到两年电子打**出现问题。正好现在在网上又买了一个,希望红日一如既往的好。
EH01CB:68%高热效 管道天然气
安装简便,客服耐心讲解安装步骤,火力可以。
去年之前10多年一直在用一台红日.金色面板的红外线灶,去年终于寿终退休,所以去年就在**上买了一台类似的杂牌红外线灶,是便宜不少,但质量也是不可能比,一年不到就打不起火的故障频发,修了一次,麻烦不断,干脆趁618再买回一台红日,希望如同往日不让人失望,就是这面板大一点点更好,原有孔比规定的大一点点,于是只好打上玻璃胶解决,不退换了,红日做工品控不错,打火快也有质感!
老客户了,一直用红日燃气灶
非常棒一直用红日
这款灶具热效率高,使用方便,买了2次了。
品牌不错,灶也好用,
红日的红外灶台就是好,点火快,火焰猛,省气很多,我老家在10年前买的红日红外灶台,现在还在用,我信赖这家的灶台,所以今天在新家还买了红日灶台,关键是防风,没有火苗,打火时没有气外泄,没有味道,朋友们可以放心的购买。
就是冲这不黑锅底才选的这款,再也不用担心锅铲烧坏了,喜欢
还不错,就是有点滑
天然气
EH01CB:68%高热效 管道天然气
安装简便,客服耐心讲解安装步骤,火力可以。
老客户了,一直用红日燃气灶
非常棒一直用红日
EH01CB:68%高热效 管道天然气
这款灶具热效率高,使用方便,买了2次了。
品牌不错,灶也好用,
就是冲这不黑锅底才选的这款,再也不用担心锅铲烧坏了,喜欢