回购款,年前再来还得来一次
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 158*****92]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
不错,比实体店优惠些,日期也比较新
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 136*****80]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
以后不会再买
给孩子喝了半年了,挺好的会一直买这款产品,价格合适
奶粉是2020年2月份的
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 136*****85]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
是正品,下次还来你家买
[格林贝尔母婴专营店 回复 187*****87]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
奶粉收到了,是正品哦,已经买过很多次了,每次都有赠品送哦,宝贝很喜欢
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 138*****86]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
**优惠宝宝一直在喝
回购款,年前再来还得来一次