一直给小朋友用的是松花粉主要是觉得安全
一瓶装
[松达官方旗舰店 回复 189*****43]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
松花粉很棒,毕竟给宝宝用的要买好一点的
[松达官方旗舰店 回复 小***y]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
好用,一用就没痱子,强力推荐!
[松达官方旗舰店 回复 名***城]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
很好用,国货当自强
松花粉
[松达官方旗舰店 回复 137*****12]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
回购这次还送了东西,谢谢店家!
[松达官方旗舰店 回复 139*****90]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
个人觉得还不错.宝宝脖子长的热疹,涂了几次.效果还不错
[松达官方旗舰店 回复 182*****45]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
不太好用,效果不知道,就是怕小孩吸入,不太敢用
[松达官方旗舰店 回复 巧***u]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
不错,好用,个人觉得可以
[松达官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
不错,别人推荐的,用了之后看着效果不错
[松达官方旗舰店 回复 帅***8]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
好用,物美价廉,一直在苏宁购买
[松达官方旗舰店 回复 l***u]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
一直给小朋友用的是松花粉主要是觉得安全
松花粉很棒,毕竟给宝宝用的要买好一点的
一瓶装
好用,一用就没痱子,强力推荐!
很好用,国货当自强
松花粉
回购这次还送了东西,谢谢店家!
个人觉得还不错.宝宝脖子长的热疹,涂了几次.效果还不错
不太好用,效果不知道,就是怕小孩吸入,不太敢用