还没喝,一直喝天方的硒茶,店家送了苦瓜茶和红枣姜茶
500g礼盒装
[天方茶叶旗舰店 回复 137*****59]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
包装精美送礼佳品还没开始喝,应该不错!
茶叶喝起来口感很好送人很有面子
还可以啦,送人特有面
[天方茶叶旗舰店 回复 心***饰]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
奖的吗?!?!你
[天方茶叶旗舰店 回复 135*****21]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶味道不错,就是物流太慢,发的邮政快递
[天方茶叶旗舰店 回复 海***色]: 感谢亲的支持,您下次在我们家购买产品的时候,可以找一下我们客服,我们给您换一下快递呢!期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
不错送人了
[天方茶叶旗舰店 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
包装挺好的,送礼挺合适
挺好的,包装不错,挺适合送礼。
[天方茶叶旗舰店 回复 痞***東]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
可以!
[天方茶叶旗舰店 回复 l***3]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
#还不错,口感不错,味道纯正,购买方便#
挺
还没喝,一直喝天方的硒茶,店家送了苦瓜茶和红枣姜茶
500g礼盒装
包装精美送礼佳品还没开始喝,应该不错!
茶叶喝起来口感很好送人很有面子
还可以啦,送人特有面
奖的吗?!?!你
茶叶味道不错,就是物流太慢,发的邮政快递
不错送人了
包装挺好的,送礼挺合适
挺好的,包装不错,挺适合送礼。
可以!
#还不错,口感不错,味道纯正,购买方便#