这个锅真好
ST22Z1 22厘米 精致系列
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 133*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
不错不错不错不错不错不错
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 138*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
货收到了,质量外表都很好,但窝盖裂痕严重,是运输的问题还是厂商的问题不得而知,希望厂商处理。
挺厚实的,外观也很漂亮
超市146,**129,苏宁104,划算
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
苏泊尔304不锈钢锅质量好,分量重,说是电磁炉用,我用煤气灶也可用。
质量挺好!外观漂亮!
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 189*****75]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
和实体店差不多,但是用一次就变色了!比较厚重!
挺厚重的,用了2次,挺好用的
不错,物有所值。符合我的需求。
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 136*****15]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
这个锅真好
不错不错不错不错不错不错
挺厚实的,外观也很漂亮
超市146,**129,苏宁104,划算
ST22Z1 22厘米 精致系列
质量挺好!外观漂亮!
ST22Z1 22厘米 精致系列
和实体店差不多,但是用一次就变色了!比较厚重!
挺厚重的,用了2次,挺好用的
ST22Z1 22厘米 精致系列
不错,物有所值。符合我的需求。