爱仕达火红点平底锅,真的很棒哦!送的锅盖盖不上,原来是平底锅不圆唉
28cm电磁炉燃气通用-火红点升级款
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 135*****73]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
质量很好,包装无损!
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 路***8]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
满意的平底锅,煎炒都行,**的锅盖也很好,满意。
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 法***卡]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
我用的不错。
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 139*****01]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
全保换新一年就是个坑出现问题不能解决问题不停的要求顾客打这个电话打那个电话这么大的平台出这个活动不能详细说明这个活动注意事项完全把消费者的知情权不当回事出现问题各种规则就来了。表示无语
这款平底锅真的很不错,特别好用
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 150*****88]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
锅盖坏的,弄好松动不好用
不错
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 189*****69]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
锅很好,轻重合适,适合女士使用,不粘锅,油烟少
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 186*****52]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
很好用,妈妈很喜欢
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 151*****10]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
28cm电磁炉燃气通用-火红点升级款
质量很好,包装无损!
28cm电磁炉燃气通用-火红点升级款
满意的平底锅,煎炒都行,**的锅盖也很好,满意。
我用的不错。
这款平底锅真的很不错,特别好用