老管家东西不错,快递员给力
相当好用,清洗了效果不错,推荐购买h
真的不错,用着很方便,也清理的很彻底,一盒用了一半,还剩一半,定期清理清理很有必要,成年污垢都能清理掉
挺好的,不错,买了好多次了
#香味很好闻,好用,物流快#
老管家牌子非常好,多次回购
**次购买,发货快,效果好了再来回购。
货己收到了,但我不知道为什么今天货送来,还要收取12元运费,当初我买此产品並沒有标明要收运费,现在快递送来说一定要收的,他说他不知道,我把钱也付给他了,希望商家能给我一亇说法。
至今商家为什么沒有给我一个说法,商品订单上明明沒有写明有运费,快递上门却要收费,而且是12元,商品才12.8元我又何必去买这商品,希望你们商家给消费者说亇明白。
也不知道好不好,放了好多块,没写出啥东西来,不知道是原本就干净还是啥情况。
特价优惠买的,还没有使用,送了一个滤网。看说明上面是那种泡腾块,比较好溶解,不知道清洁效果怎么样,希望好用
非常满意,有效果
老管家东西不错,快递员给力
相当好用,清洗了效果不错,推荐购买h
挺好的,不错,买了好多次了
#香味很好闻,好用,物流快#
老管家牌子非常好,多次回购
洗衣机清洗剂
**次购买,发货快,效果好了再来回购。
非常满意,有效果