还行,还没用
价格实惠,性价比高,正品行货
不会再买,以为是日本原装进口,结果是越南的,只能呵呵。尺寸不一样都是小问题,包装从外到内都不同了,有点担心,难怪比王府井便宜很多。以上图片,上(或前)面的是卖家的,下(或后)面的是王府井里买的,还是实体店放心,等活动时入吧。
卖家的乱宣传,严重误导了我,卖家图片上全是日本原装进口,文字中悄悄删除了“日本”两字,自然而然让人认为是日本原装进口!另一方面,价格也极其不稳定,看看活动力度之大,可想而之物品价值了可*打开了,看见越南产,还是希望和日本产的一样,结果呢,差距太大,越南的包装和国内的差不多,真的很无语。买东西得擦亮眼睛呀,含混不清的太多了!可*了刚才还给了4星,直接该差评,故意误导消费者
感觉不错!还会购买!
好用
透气舒适,一直用这个牌子的
日期是2017年的
苏宁易购好评好评好评好评,好评好评好评好评,好评好评好评好评
还行,还没用
价格实惠,性价比高,正品行货
感觉不错!还会购买!
好用
透气舒适,一直用这个牌子的