潜水艇(submarine)三通地漏洗衣机地漏接头接口转接头单管直通弯头直落式XSW-3 其他
  • 大***米 2024-01-14

很好非常好,物流也很快,全五分!

ABS弯头(镀铬)

[潜水艇官方旗舰店 回复 大***米]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• y***6 2021-10-23

完全符合要求,**

• H***n 2021-06-25

看上去还是蛮不错的样子

• 源***源 2021-06-05

很好用,阳台终于不会漫水了

ABS弯头(镀铬)

[潜水艇官方旗舰店 回复 源***源]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 1***5 2021-07-14

整体感觉还可以,材质是塑料的那种还可以

ABS弯头(镀铬)

[潜水艇官方旗舰店 回复 130*****25]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 1***9 2021-04-18

物流很快,东西好。

ABS弯头(镀铬)

[潜水艇官方旗舰店 回复 188*****89]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 吉***2 2021-06-26

收到货包装完好无损,东西质量还是不错的,还没有安装。

• 世***道 2021-08-30

#外观漂亮#

正品,好用,价格不贵

• 大***道 2021-06-07

和你说真的好,太好了,值得信赖和拥有

ABS弯头(镀铬)

[潜水艇官方旗舰店 回复 大***道]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 1***7 2021-04-05

看着还可以,

ABS弯头(镀铬)

[潜水艇官方旗舰店 回复 138*****97]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!