[百正贸易专营店 回复 159*****59]: 感谢亲对我们的信任与支持,我们会一如既往的把服务做好~您的满意是我们前进的动力!
[百正贸易专营店 回复 t***3]: 亲,感谢您的支持与信任,配上图片会好哦!您的满意是我前进的动力!推荐回购咨询客服有礼哦!
出游装烧烤必备,非常不错!值得购买
车用+家用电源
还挺好的,制冷有些慢
车用豪装款
非常精致的YY,很喜欢,制冷效果也很好,店家的服务也很棒,非常满意的一次购物。
总体感觉不错,外观不错,就是需要开机45分钟,才能有比较明显的效果,不知道是不是机器本身就是需要45分钟,还是有什么问题,希望卖家能给予回复。使用的效果还是很满意的。
拿到货在车上试过后,总体感觉还行。1.饮料的冷冻效果还不错。2.卖家服务态度还不错,可以信任,发票随冰箱一起过来了,这点我感觉不错。3.卖家送了个T20专用的袋子,感觉还是蛮实用的,烧烤可以提着走。
发货很快,特意晚了几天再评,使用感觉很安静,放在车里听不到声音,现在35度左右的天气,放在里面的饮料很冰冷,喜欢自驾游的非常值得购买
用了一段时间才来评价的,超值。真棒,一百个赞。
出游装烧烤必备,非常不错!值得购买
车用+家用电源
还挺好的,制冷有些慢
车用豪装款
用了一段时间才来评价的,超值。真棒,一百个赞。