质量好不好,我不是专家,但价格确实不贵。
阿尔法星4段(900克)
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 138*****66]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
正品、还送了一台儿童平衡车多谢哈
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 T***8]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
阿尔法星4段
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 美***征]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
正品、还送滑板车
很好的,宝宝一直喝这个奶粉
我儿子一直吃这个品牌
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 幸***Y]: 很高兴能看到您发自内心的认可,绑定本店会员可以享受双重积分哦!每月的26号是我们的会员日,有小姐姐主播跟您互动,锁住我们的店铺,会让您惊喜不断!
奶粉质量很好是正品,宝宝爱喝非常喜欢,下次还会再购!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 180*****43]: 很高兴能看到您发自内心的认可,绑定本店会员可以享受双重积分哦!每月的26号是我们的会员日,有小姐姐主播跟您互动,锁住我们的店铺,会让您惊喜不断
奶粉不错,小孩喜欢吃
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 C***3]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
很好
价格美丽,发货快!
质量好不好,我不是专家,但价格确实不贵。
正品、还送了一台儿童平衡车多谢哈
阿尔法星4段
正品、还送滑板车
很好的,宝宝一直喝这个奶粉
我儿子一直吃这个品牌
奶粉质量很好是正品,宝宝爱喝非常喜欢,下次还会再购!
奶粉不错,小孩喜欢吃
很好
价格美丽,发货快!