容易找到产品,使用还行!
三百五十克立式
家里用稍微有点大。可以搞的能用。
东西非常好
拿到就打了茯苓,一分钟不到粉打的比较细,其他的以后再观察
宝贝收到了,这款机初试很好,用的材料较好,钢质厚实,破三七粗碎很快,细打机易热,短时打了3次,基本全通过100目筛。还好。
东西真给力 跟东直门医院开的调体质的药 自己磨的 太成功了 值得购买
在社区医院配了中药材,医生说要打粉,可是没有那个打粉的机器,到药店里去加工人家不肯,现在好啦!自己买了一个自己加工,加工很快粉打的很细,以后不求人啦
收到后第一眼的感觉挺大器的,打开后发现不锈钢很薄,试了一下噪声可以接受,碎东西还行,跟我用坏的前两台新买时一样,开关设计两个就好了一个定时一个断电。东西还行吧毕竟价位在这放着呢。好评!
刚打完豆子和花生,宝贝非常好,比我以前800克的功效提高5倍,豆粉打的非常细,用了不到2分钟,花生都打成酱了。
宝贝非常好用,粉碎的特别好,以后家里药材材料都可以弄成粉状,好吸收。好评。
容易找到产品,使用还行!
三百五十克立式
家里用稍微有点大。可以搞的能用。
东西非常好
拿到就打了茯苓,一分钟不到粉打的比较细,其他的以后再观察