还可以吧!
[豪峰母婴专营店 回复 136*****39]: 感谢亲的选择与认可~
v放飞机回个电话客家话刚吃鸡几哈擦擦擦干哈更丰富hii好吃吃鸡鸡好吧个刚回家好想吃绿螭骢法国汇聚穿校服特务已经发吃u个人分推客家话滚滚滚
宝宝用了很好,很滋润
[豪峰母婴专营店 回复 152*****30]: 感谢亲的选择和认可~
宝贝收到了这是第二次购买了谢谢店家祝店家生意兴隆
[豪峰母婴专营店 回复 170*****58]: 谢谢亲的选择与认可~
质量很好,用着感觉很好用。
[豪峰母婴专营店 回复 i***妹]: 感谢亲的认可哦~
很好
[豪峰母婴专营店 回复 乐***意]: 谢谢 亲的认可 ~
[豪峰母婴专营店 回复 166*****80]: 感谢亲的认可~
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
比较油,用了一次就没有用了
很好用!
还可以吧!
宝宝用了很好,很滋润
宝贝收到了这是第二次购买了谢谢店家祝店家生意兴隆
质量很好,用着感觉很好用。
[豪峰母婴专营店 回复 i***妹]: 感谢亲的认可哦~
很好
[豪峰母婴专营店 回复 乐***意]: 谢谢 亲的认可 ~
比较油,用了一次就没有用了
很好用!