洗衣机收到了,当时没评论,用了几天真心好洗的特别干净,质量特别好,客服服务态度非常好,售后也特别给力,真心喜欢,过几天还在这家店订购两台
[海尚电器专营店 回复 130*****00]: 用过才知道什么叫方便,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道美的最给力!感谢您对美的的支持,祝您生意兴隆~!
好用
[海尚电器专营店 回复 178*****81]: 信任,像一泓清泉,洗净了尘世沾染的尘埃,还我们一颗最纯净的心;感谢您对美的洗衣机的认可与支持,我们将努力为您带来更优质的产品和服务~!
宝贝特别好用
公司买的投币洗衣机,不晓得使用效果如何
[海尚电器专营店 回复 探***驼]: 自美的进入洗衣机领域起,更好的售后服务就是我们坚守的目标,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。海尚旗舰店全体员工为您及家人健康保驾护航,期待您再次光临,祝您生意兴隆!
操作流程:不是太方便
科子技术是生产力,没有技术寸步难行
[海尚电器专营店 回复 徐***0]: 亲爱的,感谢您对小店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边,我们期待您的再次光临~!
很好
[海尚电器专营店 回复 137*****16]: 寥寥数语,字字珠玑。能得到亲亲的赞美是我们的荣幸哈~~我们一直秉承着高品质服务的原则,为顾客们提供高品质的产品!
就是第1次来,然后那个投币机不会设置,怎么操作。
[海尚电器专营店 回复 137*****08]: 您好,投币,机箱里面有说明书,不明白,请及时联系我们师傅!您的满意是我们一直追求的目标,请相信美的的品质和服务哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
划算
[海尚电器专营店 回复 185*****11]: 美的商用洗衣机,物美价廉,外观美观久看不厌,可靠耐用,无故障运行,相信我们的服务会让您非常满意~~!!
买了两台,这是第一台,第一次用
[海尚电器专营店 回复 探***驼]: 可靠耐用,无故障运行,无需排队的洗衣机,免投币刷卡,直接预约或直接扫码支付,简单支付,1分钟内上手。具体设备运行情况一目了然,后续有不懂您可联系我们
好用
宝贝特别好用
公司买的投币洗衣机,不晓得使用效果如何
操作流程:不是太方便
科子技术是生产力,没有技术寸步难行
很好
就是第1次来,然后那个投币机不会设置,怎么操作。
划算
买了两台,这是第一台,第一次用