使用半个月才来评价,不错,满意海尔统帅。安装师傅人超好
性价比高
全隐藏安装(有线线控) 40升
[海尔轩禾专营店 回复 139*****72]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
真心不错,安装工人挺好的。
[海尔轩禾专营店 回复 一***古]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
认准海尔品牌不会错的,洗浴间空间比较小,不然我就买个大的了,找了很久才找到这款合适的
安装的师傅也很负责,很熟练
2000W三挡功率线控操作LA2(E)系列 40升
[海尔轩禾专卖店 回复 M***睛]: 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对海尔的肯定,祝您天天开心~
送货快,上门安装快,安装师傅服务一流,不错!
[海尔轩禾专营店 回复 138*****30]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
性价比高,线控很方便。
[海尔轩禾专营店 回复 138*****98]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
非常满意,物美价廉,值得购买。安装师傅非常专业,辛苦了。
[海尔轩禾专营店 回复 u***u]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
好用,是正品,推荐
[海尔轩禾专营店 回复 155*****72]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
搞活动买的很划算,哈尔大品牌,让人信赖,服务也非常好,送货上门,没有电梯送货师傅给背上去的,真是辛苦,送货师傅为他们点赞。
[海尔轩禾专营店 回复 _***_]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
热水器颜色外观很好看,买回来爸妈都说好值得推荐,价格也实惠。
[海尔轩禾专营店 回复 b***b]: 感谢您对我们海尔的支持,海尔智慧生活常伴您左右!
使用半个月才来评价,不错,满意海尔统帅。安装师傅人超好
性价比高
全隐藏安装(有线线控) 40升
真心不错,安装工人挺好的。
安装的师傅也很负责,很熟练
2000W三挡功率线控操作LA2(E)系列 40升
送货快,上门安装快,安装师傅服务一流,不错!
全隐藏安装(有线线控) 40升
性价比高,线控很方便。
全隐藏安装(有线线控) 40升
非常满意,物美价廉,值得购买。安装师傅非常专业,辛苦了。
好用,是正品,推荐