俊厨JUNCHU DSS-220不锈钢面条机压面机家用商用圆扁宽窄面全自动电动和面机揉面机擀面机大功率饺子皮馄饨皮挂面机
  • 1***4 2017-09-22

锅挺好的就是把手那里容易坏

• 毋***於 2017-08-17

真的很好用,把锅里面加了水,通上电以后,不大一会水就开了,然后把水倒出来以后,锅里面没有一点水珠,真的很赞哦!想要的小伙伴赶紧下手吧!

• a***m 2016-11-17

锅收到啦!包装的很好,一点没有磕磕碰碰的,特别的好用,用起来效果特别好,打算再买一个。大品牌值得信赖哦,喜欢的朋友快下手吧。卖家态度很好,发货也很快,比实体店便宜多了,重点是煮东西真的很方便,不沾锅。冼着也很方便。以后有需要会再来哦。

• q***m 2016-11-10

价格便宜包装非常好 很结实打开里面一点都没有破损 很喜欢优太这个牌子家里人也都在用这个牌子老品牌用着放心 吃着也安心 多功能电热锅这么超级好用一锅可以当多个锅使用 油炸 煎炒 蒸煮 都可以而且还不粘锅 简直大爱 必须5星好评,准备介绍朋友也来

• z***m 2016-11-27

用着方便,本人喜欢。好评啊真的特别棒刚买的时候还有点担心不是很适合后来发货稍微晚一点,下单付款后搁天才发货,不过总体宝用温水洗了两遍,锅还是有点味道。个人感觉锅大了点收到马上实验做饭,特别好给同事又订了一个,要不是十一放大假就把家人请到家里第一次享受一下家锅不错很好很喜欢也很大就是安全方面不知首先,价格算是很美丽的,对于我们只是用在寝室来说实在是太好用了 好评好评

• v***m 2016-11-26

非常实用哦,超级喜欢,快递的速度也不错,主要是包装严实,卖家很用心里面还垫了泡沫垫用来防止挤压碰撞,真的好迷你哦,太惊喜了,呵呵。客服的态度什么的也是真心到位,还有蒸饭什么的不粘锅对于我来说还真是个惊喜呢,清洗起来也方便多了,专为懒人而设计的,最适合我们这些在外面的上班族了,之前在网上我也看了好几家,最终选择这家,收到货后我觉得比我之前买的都强哦,价格也公道实惠呢,谢谢卖家. 服务很好!!

• i***m 2016-11-19

不好意思。评价晚了。 锅很好用。 啊。不错。包装完好,价格实惠。热的快,容量大,不粘锅好清洗,这个冬天可以在家经常吃火锅了,方便又省力,值得购买!锅子特别好用,热得快,吃火锅,煎东西,烧菜都好用,非常方便,真是开心,很满意又愉快的一次网购,棒捧哒

• d***m 2016-11-16

美观大方,用着方便,本人喜欢。好评啊真的特别棒刚买的时候还有点担心不是很适合后来发货稍微晚一点,下单付款后搁天才发货,不过总体宝用温水洗了两遍,锅还是有点味道。个人感觉锅大了点收到马上实验做饭,特别好给同事又订了一个,要不是十一放大假就把家人请到家里第一次享受一下家锅不错很好很喜欢也很大就是安全方面不知首先,价格算是很美丽的,对于我们只是用在寝室来说实在是太好用了 好评,

• h***m 2016-10-26

锅子包装好很严密的。收到的货商标图案与***图片一样,一锅水烧开很快 是买給老人买的,简单好使,安全性没问题。价格也实惠,比在市场买的便宜,做火锅也味美不粘锅,可以多用,方便实用,老板还送了汤铲。挺满意的

• c***m 2016-11-18

宝贝质量非常好 做工精细 材料厚实耐用 锅颜色漂亮 外观大方还那么便宜,绝对物超所值,满意的一次网购,质量很好,煮面,煮汤都可以,很方便,家里人都很满意,非常实用, 卖家服务态度很好,物美价廉的好东西,推荐大家购买。