功能质量先不说,这待电量我也就呵呵了!几乎用一次充一次电!
RS7360 60分钟持久续航4合1蓝色
还不错吧,帮室友买的,烧水挺快的,炒菜一两个人吃的话还是够了
锅很好用,用了十几天来评价的, 热的特别快 烧个水也就3分钟, 拿来炒菜一点都不粘锅,终于可以自己做饭吃了 小容量两个人都够用(饭量小的)木铲也不错 物流很快
特意试过之后才来评价的,很实用的一款火锅,可以油炸,可以煮东西,很喜欢可以自动控温,唯一觉得就是手柄有点软,其它都很好,希望质量没问题可以多用一段时间吧
锅收到了,用起来感觉非常好,轻便不生锈,也不粘锅,这个价格能买到很满意,好评!
锅子很好用,今天烤了肉,锅子一点都不粘,烤肉出来的油又炒了个菜,烧好后用洗碗海绵一擦马上就干净了
真的特别酷!煮东西的时候没有声音,而且挺快的,做了火锅,特别棒而且汤也不会崩出来,很安全 清洗也简单,用抹布涂点洗洁灵一擦就好,很方便,价格也非常实惠,
而且不是这种平底的,第一次买这样的锅,刚开始两条用的不是很习惯,现在用顺了感觉好用,不粘锅,我用的硅胶锅铲,挺好的。价钱也还不贵
不错的,发热很快,煮东西很方便,还没试过其他用途。就是功率太大了,得小心点,今天差点把厨房给烧了,切记不能与其他电器同时使用,切记切记
很好,很满意,火力挺好,做的饭挺好,太方便了,功能多,真好了
功能质量先不说,这待电量我也就呵呵了!几乎用一次充一次电!
RS7360 60分钟持久续航4合1蓝色