噪音大 制作成品时间久,不过味道不错!
[九阳料榨旗舰店 回复 151*****80]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
什么时候寄***?怎么这么久都没寄?
[九阳料榨旗舰店 回复 p***7]: 尊敬的顾客您好 :您可以联系我们在线客服的呢。祝您生活愉快
商品严重不合格,有图有***,客服说是运输路途中颠簸造成的,各位大佬来看看。我是严重怀疑
[九阳西式厨电旗舰店 回复 158*****23]: 亲亲您好,我司以为您办理退货并由我司承担运费,给您带来的不便还请谅解,产品出现问题很遗憾,我司定会加强发货管理,也及时反馈给工厂方面加强产品品质,我们能做到的就是为您第一时间处理解决问题,期待您的再次光临,给予我司最大监督,祝您生活愉快。
很好
[九阳料榨旗舰店 回复 136*****18]: 尊敬的九阳用户:您好!您的满意就是对我们最大的肯定,我们以后会继续努力的,一定不辜负大家的众望,感谢您选择九阳,祝您生活愉快哦!
好好好
噪音大 制作成品时间久,不过味道不错!
什么时候寄***?怎么这么久都没寄?
很好
好好好