质感不错……物有所值……下次再来啦
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
4L IH电磁煲
好用,好多年不关注电饭煲,没想到已经那么先进了。
挺好的,物有所值
很好
[美的官方旗舰店 回复 158*****21]: 亲爱的米粉非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,店铺活动不断质量有保障我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
[美的官方旗舰店 回复 176*****30]: 亲爱的米粉美的商品从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工亲的满意是我们一直的追求希望把好的用户体验分享给更多伙伴欢迎您再次光临。
做米饭时***明显变长,做出来的白米粥的***呈“C”型。米饭粘而不打结,做饭的时候邻居都闻着说香。做米粥感觉没那么黏糊。缺点是:1.需要的时间没有显示,2.做饭或粥的用时很长。
[美的官方旗舰店 回复 135*****58]: 亲爱哒,感谢您如此细致的评价,此款电磁加热,钛金厚釜内胆,8层钛合金材质,5段段环绕ih电磁加热双向720度沸腾加热,支持24小时预约高温锁气阀,细焖高温蒸汽补炊高温闷香阀米饭颗粒饱满香软甘甜,口感香甜且不失营养,如果商品在使用中遇到问题您可以随时咨询我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
价格高,送货及时。
[美的官方旗舰店 回复 马***俊]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
特别好用,煮饭快,外观漂亮,可以预约
[美的官方旗舰店 回复 188*****57]: 亲亲,这款采用钛金鼎釜,多段ih大火力加热,主动720翻滚沸腾,还可以主动高温蒸汽补炊煮饭口感香甜软糯,不失为家庭必备的良品。非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注美的,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢
高端大气,煮饭香甜好吃
[美的官方旗舰店 回复 135*****25]: 绽放最绚烂的笑容,给每天最美的您,这款钛金鼎釜,多段IH大火力加热,双向720度翻滚沸腾技术,智能香甜五部曲,您的赞美让我激动让我鼓舞,祝您开心幸福每一天。
质感不错……物有所值……下次再来啦
4L IH电磁煲
好用,好多年不关注电饭煲,没想到已经那么先进了。
挺好的,物有所值
很好
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
价格高,送货及时。
特别好用,煮饭快,外观漂亮,可以预约
高端大气,煮饭香甜好吃