**快,正品质量好,优惠活动划算
多角度清洁型3只装
应该是正品,刷毛换换颜色了,物流出了点问题,客服及时帮助解决了。
可以配得上,不确定是不是原装,用着还行。可以试试
[苏宁自营(厂送) 回复 132*****66]: 非常感谢您选择博朗欧乐B产品,凡在本店铺购买的产品咱们都有提供正规电子发票的,支持售后或者专卖店验货呢,假一赔三,让您购物无忧,苏宁易购期待您再次光临~
很不错快递速度也很快
还没用,包装还可以,期待效果如何,到时候用了再来追评
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****97]: 感谢您对欧乐B的支持和肯定,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
一如既往的支持与信任!
刷头已经收到了,快递很快,刷头质量看着不错,用完再追平吧。
正品,效果强劲
[苏宁自营(厂送) 回复 小***學]: 感谢您对欧乐B的支持和肯定,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
好用
不错,次想象中的要好,就是包装太简陋
值得购买的电动牙刷头,以后会继续回购
欧乐B多角度刷头,还是不错的,自营店,卖家发货,发货速度快,还赠送了刷头保护套和充电器底座。
[苏宁自营(厂送) 回复 周***学]: 感谢您对欧乐B的支持和肯定,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
**快,正品质量好,优惠活动划算
可以配得上,不确定是不是原装,用着还行。可以试试
很不错快递速度也很快
还没用,包装还可以,期待效果如何,到时候用了再来追评
多角度清洁型3只装
一如既往的支持与信任!
多角度清洁型3只装
刷头已经收到了,快递很快,刷头质量看着不错,用完再追平吧。
正品,效果强劲
好用