佳洁士很好用,一直都是买的盐白牙膏
很好用。非常满意的一次购物
双效120G
[怡舟个护美妆专营店 回复 大***猫]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 展***来]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好,物流很快,包装也可以,没有坏,是正品,还会购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 凃***超]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
送货速度很快**也很实惠
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***5]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还可以快递也很给力很不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****08]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还没用,佳洁士一直不错的
[怡舟个护美妆专营店 回复 189*****10]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好,用了不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****56]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错,还是那个味道,喜欢
[怡舟个护美妆专营店 回复 芷***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
*惯性好评
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
薄荷味很重,可以
[怡舟个护美妆专营店 回复 周***中]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
佳洁士很好用,一直都是买的盐白牙膏
很好用。非常满意的一次购物