稻米油选长寿花还是不错的
[长寿花旗舰店 回复 136*****88]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
还不知道味道怎么样,用后再来评价
[长寿花旗舰店 回复 133*****72]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
买了很多次,一直选择苏宁,还会光顾的,物流很快,**
[长寿花旗舰店 回复 天***子]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
非常满意,油壶很方便实用,油品质也不错,值得购买!
[长寿花旗舰店 回复 宜***物]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
生产日期新鲜,炒菜很香,有股独特的香味。快递给力,没有任何损坏。
[长寿花旗舰店 回复 T***1]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
稻米油选长寿花还是不错的
还不知道味道怎么样,用后再来评价
买了很多次,一直选择苏宁,还会光顾的,物流很快,**
非常满意,油壶很方便实用,油品质也不错,值得购买!