口感细软,日期新鲜,**快,真空包装
[中华特色馆·增城大米馆 回复 133*****43]: 感谢您对挂荔旗舰店的支持。新塘粮所会一直秉承着以顾客为优先,品质至上的原则,为大家提供买得放心、吃得安心的优质好米。
价格来说不算太贵。米饭的口感很不错,用电饭煲煮成的白米饭,表面上会有点油脂,香气也略有一些。我自己拿来做成的煲仔饭,米粒紧实弹牙,锅底也轻松煮出了金黄色的锅巴。想买丝苗米又不知道选哪款,可以先试试这款。价格相比其他丝苗米会便宜一点,我自己吃了感觉还不错。
[中华特色馆·增城大米馆 回复 安***0]: 感谢您对挂荔旗舰店的支持。新塘粮所会一直秉承着以顾客为优先,品质至上的原则,为大家提供买得放心、吃得安心的优质好米。
好。
[中华特色馆·增城大米馆 回复 180*****30]: 感谢您对挂荔旗舰店的支持。新塘粮所会一直秉承着以顾客为优先,品质至上的原则,为大家提供买得放心、吃得安心的优质好米。
很好的米,软糯可口,很有米饭香,就是**有点小贵
[挂荔旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对挂荔旗舰店的支持。新塘粮所会一直秉承着以顾客为优先,品质至上的原则,为大家提供买得放心、吃得安心的优质好米。
口感细软,日期新鲜,**快,真空包装
很好的米,软糯可口,很有米饭香,就是**有点小贵