不错多次购买他们家的现烤鲜花饼味道真的好喜欢
[云南嘉华食品旗舰店 回复 7**@q*.com]: 确认过眼神,我遇上对口味的人!感谢花粉的支持,期待您的下次光临。比心
现烤鲜花饼,生产日期新,味道非常好。顺丰快递非常给力。
云南嘉华鲜花饼,味道非常好,经济实惠,日期新鲜,包装结实,快递速度快。非常满意。顺丰快递非常给力v。。
包装很好,送人很合适。生产日期也新鲜,发的顺丰快递,隔天就到,和在昆明吃的味道一样,好吃
云南嘉华鲜花饼,味道非常好,经济实惠,日期新鲜,包装结实,快递速度快。非常满意。顺丰快递非常给力。
味道。快递给力,包装结实。日期新
嘉华鲜花饼好吃有特色,买过很多次,这次活动又买了很多,要夸一下这个包装纸盒的设计,特别好!好评!
物流很快,口味很好,值得回购
[云南嘉华食品旗舰店 回复 6**@q*.com]: 喜欢就是始于颜值,忠于内在。我们会继续用撩人的品质,为您的健康保驾护航。感谢花粉对嘉华的支持。
鲜花饼买过多次,好吃,有特色,这次做活动很便宜,一下买了很多,很实惠。好评!
不错多次购买他们家的现烤鲜花饼味道真的好喜欢
现烤鲜花饼,生产日期新,味道非常好。顺丰快递非常给力。
味道。快递给力,包装结实。日期新
物流很快,口味很好,值得回购