不错总体还是可以的,圆柱形的,挺好看,双十一有活动购买的,安装师傅也挺好的,比较轻松一次购物。支持苏宁易购。
智行-定频 2匹
[美的自营空调 回复 毅***型]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
好评
[苏宁自营 回复 151*****88]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
挺漂亮的,价格也很实惠,很满意。
[苏宁自营 回复 151*****73]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
比平时买便宜好多,用用看,好了再来评!
[苏宁自营 回复 冰***语]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
风力大小:好 噪音大小:小 节能效果:高 制冷制热效果:好
[美的自营空调 回复 老***1]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【在我们店铺您能够有一个愉快的购物体验就是我们服务的准则,期待您把我们店铺我们的产品多多分享给身边的亲朋好友哦~】
[苏宁自营 回复 137*****63]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
噪音大小:声音很小 风力大小:风力大 送货快,安装也快,然后外形非常漂亮,风力大,噪音小,非常满意的一次购物。
[苏宁自营 回复 5**@q*.com]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友
安装给力,服务很好,给师傅打满分五星好评!
安装给力服务很好。
[苏宁自营 回复 邵***缝]: 来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸; 送一缕温暖,拂去您那奔波的疲 倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有 如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦--
机子挺漂亮,安装师傅很到位!
[美的自营空调 回复 L***e]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
外观很美观大方,安装师傅也非常不错,安装完成试用了一下,制冷制热都很快,国产美的大品牌值得信赖!!!!会一直关注这个品牌!!!!
[苏宁自营 回复 138*****40]: 来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸; 送一缕温暖,拂去您那奔波的疲 倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有 如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦--
智行-定频 2匹
挺漂亮的,价格也很实惠,很满意。
智行-定频 2匹
比平时买便宜好多,用用看,好了再来评!
风力大小:好 噪音大小:小 节能效果:高 制冷制热效果:好
智行-定频 2匹
安装给力,服务很好,给师傅打满分五星好评!
安装给力服务很好。
智行-定频 2匹
机子挺漂亮,安装师傅很到位!