火力大,材质不错,安装师傅技术好,服务周到。
68G猛火5.0kw-开孔650*350 天然气
[帅康厨卫旗舰店 回复 136*****91]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
燃气灶早以收到,德邦物流三天就到了,用了几天才来评价,非常好用。
5.0kw不锈钢灶68G 天然气
[帅康厨卫旗舰店 回复 卫***李]: 感谢您一如既往的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,帅康都会努力让您满意!
火力大,火焰稳定,好评!
[帅康厨卫旗舰店 回复 135*****95]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证帅康成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,由衷的感谢我们可爱的亲亲!
这个开关与面板的间隙也太大了点,我怀疑是不是原配的。不锈钢面板太薄了吧。
[帅康厨卫旗舰店 回复 138*****27]: 感谢您对帅康品牌的支持!后续有任何问题您可以拨打帅康全国服务热线4007001111,非常乐意为您提供服务!祝您生活愉快,阖家幸福!
满意
[帅康厨卫旗舰店 回复 130*****33]: 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们会保持服务水准并不断提升哦,也请您继续关注我们!祝您生活愉快,幸福安康!
自己安装的,很方便。火力超级大,炒菜味道好极了。
[帅康厨卫旗舰店 回复 心***8]: 亲爱滴,偶然中相遇,有缘不容易哦,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力,感谢您对帅康集团的支持!
开孔和原来的一样,就是尺寸比原来的小,灶台有升级
[帅康厨卫旗舰店 回复 138*****24]: 亲,非常感谢您的大力支持和肯定,您的认可就是我们的动力,我们不仅提供靠谱的产品,更提供用心的服务,一切只为了您的满意。祝您生活愉快,期待再次光临~~
外观漂亮,服务周到,热心介绍,给帅哥点赞。
5.0kw不锈钢 天然气
[帅康厨卫旗舰店 回复 139*****72]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
送货快,安装好,一直用帅康,燃气灶火力很***傅上门及时,服务态度好!
[帅康厨卫旗舰店 回复 186*****15]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
东西很好,安装态度很好
[帅康厨卫旗舰店 回复 j***a]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
火力大,材质不错,安装师傅技术好,服务周到。
68G猛火5.0kw-开孔650*350 天然气
5.0kw不锈钢灶68G 天然气
火力大,火焰稳定,好评!
满意
5.0kw不锈钢灶68G 天然气
自己安装的,很方便。火力超级大,炒菜味道好极了。
开孔和原来的一样,就是尺寸比原来的小,灶台有升级
5.0kw不锈钢灶68G 天然气
外观漂亮,服务周到,热心介绍,给帅哥点赞。
5.0kw不锈钢 天然气
东西很好,安装态度很好