宝贝收到,物流很快,质量很好!
粉色 经典款+2个原装刀头
挺好用的,颜色也好看,喜欢!
很不错,好用
FR5006 送2个原装刀头
用了好几次了,充电也不需要很久,充一次也能用蛮久的,非常适合我这种懒人了哈哈哈
非常不错的哈!个子还挺大的!动力也大!很好用!
这东西简直就是太好了家里必备呢跟照片比起来实际用肉眼看效果更明显超级喜欢^o^
非常漂亮的剃毛机,携带很方便,拿在手里手感也不错,剃毛效果很好,剃的很干净,值得购买,外观简单大方,和图片一样,收到就试了一次,马力很足,力度合适,衣服上的毛球可以很快剃除,价格实惠,质量很好,很满意,下次需要还会光顾的。
外形好看,刮的也比较干净,划算了试了一下效果还不错,毛衣很多毛也能很多,用完以后像新的一样。
包装严实,收到后完好无损,使用起来,感觉动力也很足,去球速度很快,方便拆卸,内部容易清洁。
快递很快,做工精细,颜色也很好看,我在手里感觉很舒服,刀头很锋利,剃毛很快,没有卡顿,拆卸很方便,容易清洗,很不错。
宝贝收到,物流很快,质量很好!
粉色 经典款+2个原装刀头
挺好用的,颜色也好看,喜欢!
很不错,好用
FR5006 送2个原装刀头
非常不错的哈!个子还挺大的!动力也大!很好用!