洗发水收到了,和超市买的一模一样,非常满意,物流速度也很快。一直用零硅油洗发水,喜欢了欧莱雅的这款味道,等我用完了再来个回购吧。
透明质酸护发素400ml
[怡舟个护美妆专营店 回复 爸***a]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#很柔和,效果非常好,香味很舒服#
[怡舟个护美妆专营店 回复 动***噢]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****48]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****04]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 185*****55]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#很柔和,效果非常好,香味很舒服#