外观不错,目前制冷效果快,用一段时间再追评
[科龙空调旗舰店 回复 157*****90]: 亲爱哒买家,感谢您的光临,您的满意,就是对我们最大的欣慰,最大的回报。科龙会更加努力做好!一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
不错,完美!
[科龙空调旗舰店 回复 153*****46]: 亲爱哒买家,感谢您的光临,您的满意,就是对我们最大的欣慰,最大的回报。科龙会更加努力做好!一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
空调物超所值,安装师傅安装速度很快,细节处理的也很完美。好评
[科龙空调旗舰店 回复 156*****83]: 亲爱哒买家,感谢您的光临,您的满意,就是对我们最大的欣慰,最大的回报。科龙会更加努力做好!一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
性价比很高,送货安装也及时,建议不要在旺季买空调,等安装很煎熬哈
[科龙空调旗舰店 回复 小***师]: 亲爱哒买家,感谢您的光临,您的满意,就是对我们最大的欣慰,最大的回报。科龙会更加努力做好!一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
#无异味,效果一般#
[科龙空调旗舰店 回复 135*****46]: 亲爱哒感谢有您,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!
科龙空调,老品牌
[科龙空调旗舰店 回复 135*****84]: 亲爱的买家非常感谢您选择科龙,您的满意将是对我们最大的鼓励,我们也会努力提供最好的产品和更好的服务,让您的购物全程无忧,若您使用体验不错的话欢迎与身边的人和朋友分享,祝您家庭幸福,万事如意~~~~
空调价格实惠,买了7台还送了空气净化器,棒棒的
[科龙空调旗舰店 回复 l***e]: 亲爱的客户您好,感谢您对科龙一如既往的支持,感谢您和我们一起见证科龙的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
首先客服态度十分和蔼,帮助了解机器各种性能,不厌其烦的解答,其次物流十分快捷准确,两天到家。最后安装十分精致仔细,耐心解答使用方法,工作时无一点***,还帮忙收拾,点赞。一次完美购物,两***美空调,为科龙点赞。
好店,好客服,好产品,赠品也帮忙催货,十分满意。
1.5匹(16-24㎡) 三级能效快速冷暖
[科龙空调旗舰店 回复 七***迷]: 尊敬的客户,您好,非常感谢您选购海信科龙,您的满意就是我们最大的动力,如您在产品使用过程过程中遇到问题,请您第一时间和我们联系,我们会及时为您处理,科龙空调34年科技沉淀,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
物流很快,安装师傅也很专业,用心,安装好试了很满意,性价比高。五星好评。
[科龙空调旗舰店 回复 151*****47]: 亲爱哒买家,感谢您的光临,您的满意,就是对我们最大的欣慰,最大的回报。科龙会更加努力做好!一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
[科龙空调旗舰店 回复 五***行]: 尊敬的客户,您好,非常感谢您选购海信科龙,您的满意就是我们最大的动力,如您在产品使用过程过程中遇到问题,请您第一时间和我们联系,我们会及时为您处理,科龙空调34年科技沉淀,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
外观不错,目前制冷效果快,用一段时间再追评
不错,完美!
#无异味,效果一般#
科龙空调,老品牌
空调价格实惠,买了7台还送了空气净化器,棒棒的
好店,好客服,好产品,赠品也帮忙催货,十分满意。