乌江的萝卜干味道不错,下饭杠杠的
麻辣口味的萝卜很脆好吃
[乌江官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲,感谢您对我们店铺的支持和认可,祝您天天好心情,期待与您再次相遇!
还是挺满意的,应该是正品,味道挺好
这个买贵了
[乌江官方旗舰店 回复 158*****53]: 亲,我们家的价格都是比较实惠的,并且我们保证正品!您喜欢的话可以关注我们店铺,有活动就不要错过可多多选购,感谢您喜欢我们乌江官方旗舰店的产品,期待与您再次相遇~
818买的,超级实惠,老公很喜欢吃
好吃,还会再来的
很好
咸菜好吃,很不错,就喜欢吃这个牌子
[乌江官方旗舰店 回复 155*****32]: 亲,感谢您对我们店铺的支持和认可,祝您天天好心情,期待与您再次相遇!
比较辣
麻辣萝卜你们自己吃过了吗?打开一包自己尝尝,下米饭看看你们能不能吃下去。这应该是机器批量生产的吧!好咸好咸好咸,盐放太多了。下次不会买这款了,脆口萝卜还会买
我记得我买过麻辣萝卜的,没问题的,这次的怎么这么咸,
[乌江官方旗舰店 回复 虾***鱼]: 亲,每个人的口味及需求都不一样,如果这款不适合您,您下次可直接选购您喜欢的产品,乌江旗舰店感谢您的光临,祝您生活愉快~
乌江的萝卜干味道不错,下饭杠杠的
麻辣口味的萝卜很脆好吃