收到了,非常不错,很满意。
合生元儿童益生菌粉48袋装
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 奶***控]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
#比药店便宜,食用方便,还可以,包装不错#
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 R***y]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
好用,物流快,价格便宜
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 x***s]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
双十一购买,还不错。家里宝宝一直吃
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 133*****78]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
宝宝一直喝这个效果蛮好
东西还不错,比超市便宜
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 y**@1*.com]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
价格实惠,品质保障,宝宝吃了降火,调节肠道益生菌,宝宝爱吃,多次购买
便秘有改善
满意
[格林贝尔母婴专营店 回复 186*****34]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
收到了,非常不错,很满意。
#比药店便宜,食用方便,还可以,包装不错#
好用,物流快,价格便宜