液体卫生巾,好用,一直囤货
270mm 10片
[百林个人护理专营店 回复 丸***-]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
很好用,干爽,不会很热,用完了再来买
[百林个人护理专营店 回复 波***茅]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
不错,一直用这个,好评好评
[百林个人护理专营店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
一直用液体的,用的还可以
不错的宝贝,不错的效果,不错的包装,不错的快递
[百林个人护理专营店 回复 138*****06]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
**,一直不错的体验。
[百林个人护理专营店 回复 爱***i]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
东西很好,就是快递员态度真的差劲!快递丢过来的
[百林个人护理专营店 回复 155*****05]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
囤货囤货囤货囤货囤货
[百林个人护理专营店 回复 c***7]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
稍微有点硬,边边
挺不错的,经常购买。
[百林个人护理专营店 回复 8***虎]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~
液体卫生巾,好用,一直囤货
很好用,干爽,不会很热,用完了再来买
不错,一直用这个,好评好评
一直用液体的,用的还可以
不错的宝贝,不错的效果,不错的包装,不错的快递
270mm 10片
**,一直不错的体验。
东西很好,就是快递员态度真的差劲!快递丢过来的
囤货囤货囤货囤货囤货
稍微有点硬,边边
270mm 10片
挺不错的,经常购买。