物流挺快的,体验之后再来追评吧
未来感日用18片
[怡舟个护美妆专营店 回复 H***V]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
用起来方便,安全不会侧漏
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****95]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用这个好用的不得了
护舒宝的无感高端系列,还有中端的赠品相送,的确是妇女之宝。
[怡舟个护美妆专营店 回复 l***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装完整,物流较快
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****94]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 t***h]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
**喜欢上了护舒宝液体,家里之前屯的别的都不用了
[怡舟个护美妆专营店 回复 j***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
生产日期是2019年10月的,已经快两年了。
[怡舟个护美妆专营店 回复 183*****37]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,保证正品,假一罚十,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
很好用,很舒适,且不侧漏。
[怡舟个护美妆专营店 回复 晨***月]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流挺快的,体验之后再来追评吧
用起来方便,安全不会侧漏
一直用这个好用的不得了
未来感日用18片
护舒宝的无感高端系列,还有中端的赠品相送,的确是妇女之宝。
包装完整,物流较快
不错
好用
**喜欢上了护舒宝液体,家里之前屯的别的都不用了
未来感日用18片
生产日期是2019年10月的,已经快两年了。
未来感日用18片
很好用,很舒适,且不侧漏。