非常好,爸爸康复补充营养,挺好。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 139*****05]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
一直喝全安素,抵抗力提高不少,挺好
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 b***6]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
雅培全安素我已多次购买了,口感好,营养高,大品牌值得信赖。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 包***x]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
全安素口感好营养全面能补充身体需求和能量巳经多次购买。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 6***e]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
外观完好,生产日期新,不错!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 o***c]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
家里病人喝了两年了,不错值得推荐
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 清***4]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
易溶解,易吸收,我和我妈妈都在吃。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 平***7]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
这个品牌值得信赖。不错
不错,就是日期时间长了点,是正品
不错,吃了再来评价
非常好,爸爸康复补充营养,挺好。
一直喝全安素,抵抗力提高不少,挺好
雅培全安素我已多次购买了,口感好,营养高,大品牌值得信赖。
全安素口感好营养全面能补充身体需求和能量巳经多次购买。
外观完好,生产日期新,不错!
家里病人喝了两年了,不错值得推荐
易溶解,易吸收,我和我妈妈都在吃。
这个品牌值得信赖。不错
不错,就是日期时间长了点,是正品