总体很满意,无瑕疵,包装完好,红圈内这个安装风筒上有点松!
BHC016(1200W梳形扩散风嘴)
[宝思迪电器专营店 回复 笑***8]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【武汉加油!中国加油!众志成城抗疫情!】【宝思迪个人护理专营店】
很好
[宝思迪电器专营店 回复 183*****76]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】
质量非常好服务很满意产品很好我们用后很满意,热风很舒服,对头发很好,手感也很好,外观很漂亮,一家人都很喜欢
风力很好,用着舒心,价格比商场便宜,还想买一个可是涨价了
[宝思迪电器专营店 回复 哭***呀]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】
#恒温功能#
#冷热风不错,恒温功能#
[宝思迪电器专营店 回复 181*****53]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的信任与认可,我们感到无比荣幸;希望您手中的包裹,能带给您一份惊喜与快乐~感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】
[宝思迪电器专营店 回复 139*****96]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】
总体很满意,无瑕疵,包装完好,红圈内这个安装风筒上有点松!
很好
风力很好,用着舒心,价格比商场便宜,还想买一个可是涨价了