终于收到心心念的润唇膏了!果然没让我失望,很滋润的一款润唇膏,很好用!外表颜值也很高,漂亮!以后润唇膏就用它了!真心不错,大大的赞,超级喜欢这润唇膏,真心值得推荐!
[豪峰母婴专营店 回复 抹***c]: 感谢亲的选择和认可~
价格实惠,还没使用,不知道效果如何
[豪峰母婴专营店 回复 c***风]: 感谢亲的选择和认可~~十月天使是根据女性孕产期肌肤养分结构和使用安全性配置,适合孕期及产后女性使用!纯植物精华,温和安全!
看着不错
[豪峰母婴专营店 回复 189*****33]: 感谢亲的惠顾和认可~
好用
[豪峰母婴专营店 回复 133*****05]: 感谢亲的选择和认可~
东西不错
[豪峰母婴专营店 回复 白***熊]: 谢谢亲的选择与认可~
真的好用好用好用好用好用好用
不错哦,喜欢
[豪峰母婴专营店 回复 180*****76]: 感谢亲的惠顾和认可~
很滋润,没什么气味,合适孕妇用,包装很精美,量还行,可以用挺久了
[豪峰母婴专营店 回复 饭***6]: 感谢亲的选择和认可~
[豪峰母婴专营店 回复 秋***7]: 感谢亲的选择和认可~
不错
[豪峰母婴专营店 回复 5**@q*.com]: 感谢亲的惠顾与认可~
价格实惠,还没使用,不知道效果如何
看着不错